Параллелопластический осколок слоносознания
Искали что-нибудь интересное и нашли Korppu - эдакие традиционные финские сухарики, которые в магазине имеют даже свой отдел и продаются в различных вкусах и вариантах. Как-то до этого мы проходили мимо, а тут решили попробовать - обычно мы скептически относимся к финской еде, так как больше половины для нас не съедобно и вообще надо запретить) Финны очень любят хлеб, булочки, сухарики, крендельки, бублики... Мы выбрали наугад самое традиционное - сухарики с сахаром и корицей. И они оказались очень даже ничего! Их едят, размачивая в кофе, чае или в чем там можно, я же просто грызу =) Мне казалось. они будут тврдые, а на самом деле ничего, зубы не испортишь) И стоит пакет полукилограммовый на русские деньги около 30 рублей, самое то студентам к чаю.

На википедии нашла, что не сладкие варианты используются также на рождество, чтобы собирать подливку от рождественского окорока 0.0
Для желающих делаются они очень просто - берется белая булочка, режется на небольшие куски. С одной стороны можно помазать маслом, а с другой посыпать сахаром и корицей. Выпекать час в духовке при температуре 75-100 градусов)
На фото можно увидеть мое шикарное каланхоэ, которое преодолело таки кризис и заколосилось. А так же немецкую кружку ручной работы, которая осталась у нас из-за своего свойста не биться в любой ситуации))

чеснок родители боялись трогать, думали, что он искусственный)