Утром приготовила творожную запеканку с манкой, не получилось нормально - у меня, видимо, форма слишком широкая, получился такой манный блин. Как каша( Было 5 столовых ложек манки на 600 грамм творога... вы сколько обычно добавляете? Надо было больше или меньше?...
Днем на закуску смело сделала салат из макарон. Нам их делают в столовой - Артему очень полюбились, вот решила дома попробовать. Рецепт был примерно таким -
макароны - 250г
тунец (консервированный в масле) - 200г
кукуруза (сладкая, в зернах) - 125г
капуста белокочанная - 100-200 гр, на глаз, мелко порезанная
турецкий йогурт (нежирная сметана) - 2 ст.л.
Все это смешать и нахрюкивать =)
Чтобы получилось вкуснее, нужно закинуть всю зелень, которая есть в доме. У меня просто кроме капусты особо и не было ничего.
Фото не мое, но выглядит аппетитнее)
тунец (консервированный в масле) - 200г
кукуруза (сладкая, в зернах) - 125г
капуста белокочанная - 100-200 гр, на глаз, мелко порезанная
турецкий йогурт (нежирная сметана) - 2 ст.л.
Все это смешать и нахрюкивать =)
Чтобы получилось вкуснее, нужно закинуть всю зелень, которая есть в доме. У меня просто кроме капусты особо и не было ничего.
Фото не мое, но выглядит аппетитнее)